Habibkhan30 發表於 2024-4-27 19:36:11

如何发布访客帖子

博客上向读者展示客座文章的最佳方式。客座帖子是另一位作者撰写的文章,托管在博客上以换取小广告。 一篇好的客座文章必须由三个截然不同的元素组成: 由托管博主撰写的介绍; 帖子; 客座博主的演讲。 客座帖子简介 警告用户他们将要阅读访客帖子是个好主意。经常阅读的读者,如果没有收到关于客座帖子的警告,将会因新的写作风格以及针对所涵盖的主题和读者的不同方法而迷失方向。 这是我个人经历过的一次经历,我记得我当时的“迷失方向”的感觉。当博主被介绍时,我才意识到这是一篇客座文章。 我的系统完全是从Problogger博客接管的,就是写一行、一句话,仅此而已,警告我的读者他们即将阅读“X”撰写的客座文章,而不是将名字链接到他的博客。 来宾帖子 即使这篇文章是由另一位博主撰写的,它仍然必须像所有其他博客文章一样呈现出来。因此,即使写作有所不同,保持文章结构的一定同质性也很重要。 从这个意义上说,托管博主必须与客座博主沟通,以按照他在博客中看到的常用格式撰写文章。

我倾向于使用副标题和列表将材料分为不同的点,如果主题显然需要的话,客座帖子应该以这种方式格式化。但一般来说,客座文章是一篇技术性的文章,因此需要分为几个点。 博主的介绍 在文章的最后我插入了作者本人撰写的长篇介绍。我决定坚持 500 个字符,我认为这已经足够了,否则就有重复发 巴林电话数字 帖的风险。 在此演示中,博主将能够谈论他自己、他的业务、他的网站或博客,这些将被链接,从而获得流量和新读者。 您的来宾帖子 您如何向读者展示您发布的客座帖子? 下载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 相关文章 博客上的来宾帖子结束 为什么我不再接受博客上的来宾帖子 出版一本书是一场冒险 出版一本书是一场冒险 如何出版一本书 如何出版一本书:个人考虑 作者:丹尼尔·因佩里(2093 篇) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。 «Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。

https://zh-cn.bulklead.me/wp-content/uploads/2024/04/%E7%94%B5%E8%AF%9D%E5%8F%B7%E7%A0%81%E6%B8%85%E5%8D%95-3.png

我写了《博客的 22 条不变法则》一书。 4 条评论 罗米娜·塔梅里奇 2012 年 7 月 31 日星期二上午 10:44 回复 前段时间我在“Penna blu”上发现了客座发帖现象。我使用你在这里描述的结构(尽管我的介绍肯定比几行长),因为我按照你的来宾帖子作为模型,不知道如何去做。目前我已经写了 6 篇客座帖子,而我只主持了其中 4 篇,但我已经在就其他帖子进行谈判,让我们祝一切顺利! 所罗门·谢诺 2012 年 7 月 31 日星期二中午 12:22 回复 哈哈,我只写了一篇(在我们罗米娜家里)并主持了......零。 但如果我将来要举办任何活动,我会听从你的建议。简介是必须的,否则读者可能会大吃一惊。 丹尼尔·因佩里 2012 年 8 月 14 日星期二中午 12:24 回复 罗米娜·塔梅里西, 写得好,我还得写一篇:D 丹尼尔·因佩里 2012 年 8 月 14 日星期二中午 12:24 回复 所罗门·谢诺, 像我一样,有一个总比没有好下你的意见 姓名和电子邮件必须真实。如果您使用昵称,则必须从电子邮件或网站中追踪该名称。匿名评论将不被批准。 姓名(必填)

頁: [1]
查看完整版本: 如何发布访客帖子

一粒米 | 中興米 | 論壇美工 | 設計 抗ddos | 天堂私服 | ddos | ddos | 防ddos | 防禦ddos | 防ddos主機 | 天堂美工 | 設計 防ddos主機 | 抗ddos主機 | 抗ddos | 抗ddos主機 | 抗攻擊論壇 | 天堂自動贊助 | 免費論壇 | 天堂私服 | 天堂123 | 台南清潔 | 天堂 | 天堂私服 | 免費論壇申請 | 抗ddos | 虛擬主機 | 實體主機 | vps | 網域註冊 | 抗攻擊遊戲主機 | ddos |